TNT Radio Rock
LEYENDAS DEl ROCK 2024
NOTICIA

BETWEEN THE FROST celebran 30 años de Metal Extremo...

Inicio » Noticias de Rock y Metal » BETWEEN THE FROST celebran 30 años de Metal Extre…
Leelo en 
2 mins

BETWEEN THE FROST, la banda catalana de Black/Death nacida en Tarragona en 1993, cumple este año sus 30 años de existencia.

Lo van a celebrar con un concierto especial "30 ANIVERSARIO" en el que harán un repaso a sus tres décadas de actividad. El evento tendrá lugar el próximo día 10 de Noviembre en la SALA ZERO de Tarragona. Para celebrar tan especial ocasión han invitado a CLEAR FIELD.

BETWEEN THE FROST son; Asier en la batería | J. M. y Blas en guitarras | Alberto Magaña al bajo | Rafa a la voz.

La banda esta en mitad de la grabación del próximo álbum "Above a Kingdom Under The Sans" que será un disco conceptual basado en la mitología del Antiguo Egipto.

Discografía:
Immortalized Darkness Demo 1996
Instinct of Surliness 1998
Demo May '03 Demo 2003
Promo 2005 Demo 2005
Realms of Desolation 2007
Inferno's Conflagration 2013
From the Roots 1993-2015 EP 2015

CONCIERTO "30 ANIVERSARIO" - Viernes 10 de Noviembre
Apertura de puertas: 19.30h /  Inicio: 20.00h
Precio: 9€ Anticipada (+ gastos de gestión) / 12€ Taquilla
Puntos de venta: Tarragona: Shiva Music y Vap Store Reus: Spook Records, Discos Qui’k, H-Records y Vap Store ONLINE: www.salazero.com
LINK DE VENTA https://acortar.link/v7VMce

 

Publicado el 21 de octubre, 2023
Brujo
Realizada por Brujo
Director y redactor de TNT Radio Rock

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

KIVENTS
NOX AETERNA
BLACK TEMPLAR 2
Resurrection
MYFBEF2024
EPITAPH
cross