NOTICIA

SMORRAH, la banda death thrash alemana lanza en 2024 su primer álbum "Welcome To Your Nightmare"

Inicio » Noticias de Rock y Metal » SMORRAH, la banda death thrash alemana lanza en 20…
Leelo en 
2 mins

Con su álbum debut "Welcome To Your Nightmare", SMORRAH lanza 9 canciones concebidas de forma variada y producidas con una potencia infernal.

"Welcome To Your Nightmare" lleva enérgicamente al oyente a un apasionante viaje hacia los oscuros abismos de la psicología humana, dejándole apenas tiempo para recuperar el aliento.

Formados en 2017 en Gelsenkirchen, Alemania, debutan con este primer álbum, basando su sonido en el Thrash Death, con sonidos como el Groove, influenciados por bandas como Pantera, Sepultura o Exhorder.

"Welcome To Your Nightmare" será publicado por el sello Sick Taste Records el próximo 23 de Febrero de 2024

TRACKS:
01. Welcome To Your Nightmare 04:51
02. Dead Snake Eyes 04:45
03. Age Of Decay 05:54
04. Killing Spree 03:58
05. Hope Dies Last 03:45
06. Buried Underneath 05:40
07. Death Awaits 05:00
08. Evil Betrayal 05:19
09. When The Tide Comes In 06:25

SMORRAH son:
Marius Wegener • Vocals
Daniel 'Pumper' Hartmann • Guitars
Christian 'Kraje' Krajewski • Bass
Raphael Swierczynski • Drums

Discografía:
2018 • The Evil Within • EP
2020 • Necrosouls • Single
2022 • Live At Helvete • Live Album
2024 • Welcome To Your Nightmare • Full-length

Facebook | Bandcamp

Publicado el 19 de diciembre, 2023
Realizada por Brujo
Director de TNT Radio Rock

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Noticias relacionadas
LEYENDAS DEL ROCK
DOOM ORANGE
GIRA GRIMA
PRESTIGE
LEVIATAN MURCIA
cross