TNT Radio Rock
LEYENDAS DEl ROCK 2024
NOTICIA

TOTAL DEATH, concierto 35 Aniversario en Valencia. Reportaje especial...

Inicio » Noticias de Rock y Metal » TOTAL DEATH, concierto 35 Aniversario en Valencia.…
Leelo en 
2 mins

Los valencianos TOTAL DEATH han cumplido 35 años en activo desde que dieron vida a la banda en 1988. Lo van a celebrar el próximo sábado 18 de noviembre en directo, presentando su nueva formación en El Asesino (Valencia).

Los músicos anunciados que podremos ver en este concierto Aniversario esta compuesta por miembros que ya han estado en TOTAL DEATH a lo largo de su carrera; Paco Ramos y Gabo Escribano en las guitarras, Rafa Antonio en la batería, Jorge Vila en el bajo.

Dentro del evento venta de Merchandising a precio especial: CDs a 2€, Vinilos a 3€, Camisetas a 5€.
ENTRADA: 10€ incluyendo un refresco o cerveza y un CD o vinilo a elegir entre las existencias.
Apertura de puertas 19:30 - Concierto 20:00

Discografia:
Alcoholic Death Demo 1990
Smash Hits from Hell Split 1992
Tucked Dance Demo 1992
Bloody Show Demo 1994
El lado oscuro 1998
Dead at Zeppelin  2000
Secreto de estado  2002
Demonios Single 2004
Demonios  2004
Unpoyed Live album 2006
La muerte os hará libres....  2007
Santa muerte  2011
Instinto carnicero Single 2014
Ciudad matadero  2014
The Call Single 2014
Sacrificio mutante Single 2018
Descarnador Single 2018
Mundo macabro  2018
Origen Compilation 2019
The Brains Eater Single 2020

Facebook 

En Mayo de 2009, TNT Radio publicó un especial coincidiendo con los 21 años de existencia de TOTAL DEATH. De la mano de Jorge Vila, bajista de la banda, hicimos un amplio repaso desde sus primeras demos hasta "La Muerte Os hará Libres" (2007). Lo rescatamos por su interés, para recordar gran parte de la trayectoria de la banda valenciana.

Publicado el 30 de octubre, 2023
Brujo
Realizada por Brujo
Director y redactor de TNT Radio Rock

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Noticias relacionadas
KIVENTS
NOX AETERNA
BLACK TEMPLAR 2
Resurrection
MYFBEF2024
EPITAPH
cross